树*****

大姨妈推迟5天,我已经测出来怀孕了,但是有朋友说打b超要四十多天后才能打出来,所以我暂时还没有去医院、可以吗?那叶酸呢?是在医生建议下吃还是自己买来吃?

journal_insert_pic_504370941
推荐回答
树友u6650744
树友u40128868: 我以为不是任何人都适合吃叶酸,所以没医生建议我也没去买,我好纠结啊!就算现在去医院太早b超也打不出来
其他回答
树友u50248318
我末次月经5月6号,也测出怀孕了,我也没有吃叶酸呢?也没有去医院呢,我们的时间差不多
树友u44037864
叶酸记得吃0.4的。浓度太高的对胎儿也不好
树友u47733052
叶酸建议备孕前三个月就吃,怀孕后也要吃三个月。B超建议45天左右照一次,确定是宫内受孕,三个月照一次,确定胎心等。其他时间详细参照孕册