是不是孕晚期多走动有利顺产?脚肿的像个面包,真心不想动啊!

推荐回答
树友u46838734
其他回答
树友u40287228
坐着想躺着。躺着也累。走两步路腰也疼。想说自己没这么娇气。周围的人都很夸张的看着你。议论你的脚。
树友u36446341
都有这样的说法,脚肿的话就用热水加生盐泡脚会缓解一些,宝妈如果想顺产的话还是坚持吧,我从四个月走到现在,除了下雨天没法走以为,早晚出去散步最少半小时。
树友u42959715
每天活动一下还是比较好的,宝宝也不容易缺氧。每次散步保持在半小时左右就可以了。别太累了。我每天得出去两三次,回来了还得爬四楼。没法我家是四楼。孕晚期不建议爬太多楼梯,宝宝树上那天讲有个宝妈在医院爬楼梯说顺产呢,结果宝宝差点没了,爬太多楼梯羊水都浑浊了还有血块呢。最好在平地上多散散步