各位宝妈们!孕期你们老公对你们好吗?我怀孕四个月了,这段时间老是因为一点小事就生老公气,越想越气,觉得他不关心我,关心他的儿子(二婚)!极端的时候真有点想不开!

推荐回答
树友u43260217
我觉的你老公关心孩子是对的,我也怕孩子因为我们二宝以觉的忽略他,我尽量叫老公多时间陪大宝,这样让他适应过来。作为亲娘也有这想法,你就将他孩子视为己出一样,心里就会好过很多了!
树友u37787801: 没有人会无缘无故去喜欢一个别人的孩子,况且是一个不招人喜欢的!其实,那个孩子懂事的时候我突然也很有母亲的感觉!但是一调皮时就很心烦,再加上他妈太宠爱!我提出让他妈抚养,可是我老公不同意,逼得我也跟着强迫接受!唉好累,原来做后妈是这么辛苦!是心里的苦!
其他回答
树友u34064146
你神经呀!越是不关心你。你越是要吃好喝好。等孩子生了,就出来上班挣钱。别把男人看那么重要。
树友u45900249
宝妈一定好好调整心态,肚子里的宝宝才是你的唯一,为了宝宝开心点,把男人放一边
猴宝宝宝贝宝贝
别想那么多,别发哪么多脾气,对宝宝不好的,不开心的话最好和闺蜜出去散散心,说说话,会好的