刚才看到说是五个月(21~22周)试不到胎动就说明孩子死了,我现在就感觉不咋到胎动,有时吧还隐约觉得动了,我210斤,是我太胖了动我感觉不出来,还是真的死了

推荐回答
树友u41938578
其他回答
树友u41666320
宝宝没有那么虚弱,说死就死的,你胖(请别介意),肚子上的脂肪比较厚,想感觉到胎动还需要时间,你可以买个胎心检测仪,不放心的时候就听一下,只要听到咚咚的心跳声,你就不会胡思乱想了
树友u28129328
我也是前段时间胎动比较明显,最近几天好像不太动了,担心死了
树友u41427313
太胖了是会对胎动感觉不到的,因为脂肪太厚,去医院产检只要没问题就行了