宝宝32天了,有4一5天没拉屎了,有没有事?一般哺乳喂养的,一天偶尔吃一次奶粉,我该怎么能让宝宝拉屎?谢谢

推荐回答
勇莎
给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃或者在宝宝空腹的时候给宝宝按摩肚子把手放在宝宝的肚脐上先顺时针揉三十下再逆时针揉三十下一天多次有助于吸收消化帮助宝宝排便
树友u39197932: 谢谢
勇莎: 不用谢
其他回答
树友u30106804
7天没拉都正常!
树友u27075928
只要肚子不胀气,放屁屁,能吃能睡精神好问题不大,如果屁屁臭臭就是肠胃消化不好,不排便去买点益生菌吃调理一段时间就好了
树友u43016080
没事的,多给孩子喝水,火气大夏天太热,给孩子穿的少点,大人多吃水果米汤