宝宝出生12天,黄疸严重偏高,在310左右,医生立马建议住院烤蓝光,如果妈妈可以代替宝宝的不舒服就好了,今天真的是让我度日如年,眼睛都哭肿,其它宝妈又没这个问题

推荐回答
树友u39076898
其他回答
宝宝cci
我家宝宝刚出生时也是黄疸高,当时也是照了一天蓝光然后就回家了、在家就是带宝宝出去多晒晒太阳然后去药店买洗黄疸的药(熬点开水放凉再给宝宝洗)过不了几天宝宝黄疸会慢慢退的。吃的药就不要随便给宝宝吃、毕竟宝宝还小。
宝宝cci
我家宝宝刚出生时也是黄疸高,当时也是照了一天蓝光然后就回家了、在家就是带宝宝出去多晒晒太阳然后去药店买洗黄疸的药(熬点开水放凉再给宝宝洗)过不了几天宝宝黄疸会慢慢退的。吃的药就不要随便给宝宝吃、毕竟宝宝还小。
树友u41302712
我家宝宝也是这样,当时是370,住了三天医院,回来的时候手上和脚上都是针眼,心疼死了。