今天去医院检查,抽个血,查了一下分泌物,分泌物查出了有一个阳性的,说是有点阴道炎,炎症,给我开了一个洗的药,可是我不想用药,害怕对孩子不好,不用可以吗,

推荐回答
树友u45581138
我的医生给开的是外用的药,九晚上睡觉前放阴道里,转天早上拿出来,说对孩子没影响,不过我用了一次就不想用了,感觉很尴尬,不过还是保持清洁比较好,因为严重的话会影响孩子。
树友u46426636: 他说先让洗着,如果检查在有炎症的话,就用往里放的药,他说现在孩子月份小,不让用往里放的,怕对孩子有影响
树友u45581138: 我的这个貌似没什么药,就是把脏东西吸附出来!
其他回答
树友u50362957
可以啊
树友u47314018
外洗不怕的,不要洗进里面去!我前一段时间也是去检查说我多白带医生开了药给我外洗,现在都没有白带了!而且昨天去照B超宝宝还很好呢!
树友u46334511
那你就每天晚上用盐水洗嘛