亲们我忽略了宝宝的一切举动,宝宝现在有一个月29天了,他的头后面睡的一边高低,让他平躺着睡头都是歪的,从脸都很容易看出一边大小,头还老是仰着,我该怎么办????

推荐回答
树友u48699364
我生一胎的孩子(男孩)也是这样,宝宝都6个月才发现他的后脑勺睡歪了,由于没有经验,也就没有管他后脑歪的,不过孩子到了一周岁以后慢慢的会自行矫正,虽然现在6周岁还有一点点歪,但是一点都不明显,就算剃光头不注意看 ,也看不出来
其他回答
树友u35252147
左右换动睡觉
树友u46112733
不用着急,我家宝宝开始也有点偏,现在已经好了,我在宝宝吃奶的时候,他哪边偏高一点,我就在哪边躺着喂奶,然后宝妈尽量也在宝宝偏高头的一侧跟宝宝交流.让宝宝尽可能的将头往高的这一侧转,一点点就长好了!
树友祝祝
换过一边来睡,宝宝头型要注意3个月哦!不停的给他弄好来