我儿子现在两岁半,刨腹产的,现在怀孕37周多了,医生都说让我38周就去提前刨出来,不要等到发动再去医院,大家觉得有必要那么早去刨吗,我想等到预产期再去医院

推荐回答
幸福宝妈小赵
我家老大5周了,这个二胎,医生让我39周刨,可我受不了了,这个好辛苦,可难受了,昨天又去医院问了问,医生还是坚持让等到39周。我也想早点刨,可得听医生的
其他回答
树友u41530491
怕子宫受不住,早点剖腹,医生让我提前一个星期
树友u46067221
还是听医生的吧,别到时候宫缩了,上面底下都遭罪!而且一旦孩子下去了,想剖都不行了,只能顺产了,那样就会有危险了
树友u48127423
医生应该有医生的道理吧,估计医生是根据你个人情况定的吧,