心情不好,婆婆对我也挺好,可是不知道怎么就是不喜欢她……

推荐回答
树友u49256476
树友u48332699: 恩,不喜欢但也不会跟她吵,我不会让老公两边为难……
其他回答
树友u47050324
你就再忍几个月,你婆婆不去上班,你孩子生了自己去上班,还可以自己存点钱,我要是婆婆不做事帮我带孩子我最乐意了,因为即使她去做事了挣得的钱也不会都给你们的,还是靠自己两公婆比较实在
树友u46983088
你婆婆还算好的,我怀孕了婆婆不但没照顾我家务活基本都是我做了她还不满意,经常背后说我坏话,给我脸色看,是她让我明白还是亲妈好,她对她女儿就不一样了,以后让她靠她女儿吧
树友u46701107
婆婆对你好你也要对婆婆好啊,毕竟是生养你老公的亲妈啊。为什么不喜欢她呢?按说她对你好你应该喜欢啊。