怀孕32周了。他在外面找女人,我该怎么去面对。宝妈们给点意见吧

推荐回答
树友u48802995
不能原谅,这种男人有一就有二,我老公也开玩笑似的问过我这个问题,他说他有须要,可是他不敢动我,怕伤到宝宝,问我可以出去找小三不?我说可以,领了离婚证你就去吧!我就带着宝宝走,以后他跟我姓,老公说他还是爱我们的,只是出去几次而且,我说我为了给你生儿育女倾尽自己的所有,连生命也可以拿去冒险,为你牺牲这么多,你即然这个时候找小姐,你还是人吗?你还配做一个父亲吗?我当时说的好气氛,他就笑呵呵的说跟我开个玩笑而且,我不会去的!为了宝宝我要再当半年的和尚,我就说,你最好是开玩笑,如果是真的,我说的话也会变成真的!
其他回答
树友u41393920
太不是人了,无法原谅
树友u43648538
换做是我,我接受不了,我会选择离婚。但孩子是无辜的,眼看着都要生了,你可不能有不好的想法。我只知道世上没有不偷腥的猫,如果一个男人他真的有出轨的那种想法,你看是看不住的,都要靠自觉。
树友u43278173
你们领证了吗?如果有证,而你还有他出轨的证据的话,你得让他给你个说法啊,不然他会更肆意妄为,背叛你没有付出任何代价他还会变本加厉的,最好是让他在你和他的家人面前给个说法,让他的亲戚朋友都知道他是个什么样的人,如果你们在交往他背叛你大不了分了就是,但你现在有宝宝了决不能任由他胡来,他对你是有责任有义务的,宝宝都快生了就算为了宝宝你也得要个说法呀,怎么能不清不楚给这样的人生孩子呢,希望结果对你和宝宝是公平的