经常在宝宝树上看到说有宝爸出轨的现象,我这个人本来就爱多想,我想知道,有宝妈和我一样没跟老公在一起的吗?你们会担心老公出轨吗?平时会胡思乱想吗?

推荐回答
树友u44880225
其他回答
树友u33151292
我老公在外面做生意,一般一个星期会回来一次,可是我看到了两次他跟其他女人卿卿我我的发信息,为此他也因为这些动手打了我,所以我的心好淡啊!曾经我多么相信他,而换来的是这样子,所以,有必要的话,还是提高警惕好
树友u50374020
我觉得怀孕还是要在一起比较好,对宝宝健康,有母爱也要有父爱。
树友u45795044
我跟我老公也是异地,怀孕四个月的时候分开的。现在七个半月了,我叫他快生的时候回来。其实我一点也不担心他出轨,也许是时间长了,习惯了吧!结婚好几年了,我们一直都分居,一年也就三次小聚。我觉得我整个孕期心一直都在宝宝身上。一开始在不知道的情况下吃了药,担心孩子不健康,后来迫于压力查阅资料想确定孩子是男是女,现在又是胎位不正。。。