宝宝现在五个月了,右眼总爱留眼屎。去让我们这的土医生看了泪道堵塞 ,去通了三次。现在眼睛感觉更肿更小还红红的。宝吗们知道怎么回事吗

推荐回答
树友u44307288
树友u29357434: 要手术吗?不是要周岁才能手术的
树友u44307288: 是啊,我们三个月手术的
树友u29357434: 三个月应该只能用针管通而已吧!医生说不会疼,但是周岁还不通手术就会疼
树友u44307288: 是的,越早做越好
其他回答
树友u40265683
我家宝宝是左眼,也是流泪有眼屎,每天用生理盐水冲洗,好多了已经。
树友u36740568
宝妈应该去专业的眼科医院看看啊,我家宝宝一个多月的时候也是超多眼屎,黄绿色的(像是感冒流鼻涕的颜色)看医生说是结膜炎,滴了妥布霉素,一天三到四次,一两天就好了,看看你家宝宝具体什么情况吧,好多宝宝不用通,自己也会慢慢好的
树友u24358604
宝宝太小要到正规医院就诊,以免对宝宝眼睛造成伤害到时候后悔莫及的,毕竟孩子太小不懂的说话