宝宝半岁了发烧怎么办呢?急

推荐回答
树友u38045159
发烧多少度啊,宝宝正常体温37度左右,不超过38度5都是低烧,如果持续低烧,在你宝宝这个时期,可能是要长牙,长牙前宝宝会有低烧的情况,另外可能是出疹子之类的,最好还是去医院看看,到底是什么原因引起的
其他回答
树友u29231068
如果体温没超过38.5度,物理降温、洗个温水澡,再热给吃美林,一般6个月以上的吃美林,你减少一点量,或者百服宁!如果第一次发烧考虑是婴幼儿急诊,这个没有好办法,3-5天出了疹子自愈!如果感冒配合感冒药吃百服宁!
臭妹妹涵
不高的话,用酒精擦全身,重复擦,挺管用的,我都是这样子搞定,都没去医院过。
树友u41977821
用退烧贴,39度以上就要去医院,多给宝宝喝开水,出汗了要擦干