树*****

感觉我老公对宝宝并没有多大感觉 孕六月了 不愿意和宝宝说话 总说跟块肉没有什么好说的 听到这些话心也凉了 你们老公会跟宝宝说话吗?

推荐回答
树友u45867625
其他回答
树友u42405715
也不能凭这个就说明自己老公不好,生出来才能看男人到底有没有责任心照顾孩子,我也不怎么跟宝宝说话,难道就说明我不是个爱孩子的妈,发这样的帖子让别人评论自己的家人完全没意义
树友u49426994
我觉得现在说这说那都是表面,都没见面呢会有什么感情吗?生出来看见孩子就不一样了。别和他一般见识,对谁的老公来说ta都是一块肉,就是他每天对着你的肚子说话孩子能懂吗?别想太多了。他只要关心你够那就行了
树友u40233595
狠正常这样的感觉,因为他们感觉不到腹中宝宝的奇妙,等宝宝生出来咿呀咿呀叫的时候他们就会爱得不得了了,所以宝妈不要担心,。