树*****

刚知道唐筛高危的时候痛哭了几天,现在无创低风险通过,觉得这项检查太坑了。也给别的高风险宝妈一点信心,几乎都是没事的,放心吧。

推荐回答
树友u44269414
其他回答
树友u40681687
我临界高风险,医生也说让我在去做无创,我都1/885还有危险吗?
树友a44115160
我也是,我哭了好几次了,我被我当地医院吓死了,他们就是坑钱的,医生告诉我那一刻我脑袋一片空白,两个星期前我去了省医院做无创,几天前终于出结果了,我看到数值都在正常范围内宝宝没事才放心,只是纸质报告要挂到号才能上医院拿给医生看看,我一直担心宝宝,但是也相信宝宝没事。
树友u45771116
13周的时候唐氏筛查显示高风险 一直等到16周才做羊刺(因为16周羊水才足够) 现在已经18+了 还在家里休养等结果 这中间的煎熬相信宝妈能理解 老天保佑宝宝健康...