怀孕二十四周多,在医院照顾病人,对宝宝有影响吗?要做防护措施吗?

推荐回答
树友u50369741
孕妇尽量不要去医院,因为细菌和病毒比较多,孕妇抵抗力比较弱,如果一定要在那护理病人,就要勤洗手,勤换衣服,回到家里不要穿在医院那套衣服,洗过澡以后在进卧室!
其他回答
树友u46599041
不用的,我朋友还有一个月就生啦!她是护士长天天上班天天接触病人多了,我看她也没做什么防护。
树友u42831144
你的身体吃得消吗?要注意休息哦,照顾病人很辛苦的,医院人多要注意别感冒
树友u23911271
问题应该不大,就是别太操劳了,累到就不好了,也影响心情少去吧