我宝宝今天吐奶很厉害,就像开水龙头水喷出来一样,这是什么原因呢

推荐回答
树友u36755107
其他回答
fan小闷闷
我家宝宝当时也这样我们就马上去看医生结果是肺上有水泡,呛水、奶呛的,当时医生就叫我们输液结果输的是抗生素,后来才知道其实根本就可以不用输液的吃点药就可以了,现在都好后悔当时给宝宝输了抗生素
树友u41399945
闹腾的厉害了,或者吃太多了,我宝宝有一天也是,哇的一大口,我用两手接着,吓死人了
树友u50058474
可能受凉了,也可能吃多了,抱着挤到了,要么喂奶姿势不对呛到了,吃完要拍会再放着睡