老公堂姐说老公有个很爱他的女人老公也很爱,因为没房子那女的分了,现在还常找老公,堂姐说他们在一起四五年了感情深一时忘不了 让老公安慰她没事 他堂姐是不是有病啊

推荐回答
树友u49689870
听你说这么多,我觉得你没必要等孩子生下来,你在他家根本就没地位而且在你老公心里你也没有,他和他的家人都不拿你当回事,以这种情况发展下去你觉得你自己还能承受多少年,与其等把孩子生下来才坚持不了,还不如现在就离开省的把孩子生下来会害了孩子也害了你,无需考虑他见没见过你家人,这可是你一辈子的事
树友u45076050: 谢谢你
树友u49689870: 要离婚就不要生孩子,孩子跟谁都能生,你要是不想离婚哪就要准备好承受,能承受多久只有你知道,我们女人该果断时就应该果断,不要为了一时的不忍心却害了自己一辈子也害了孩子一辈子,现在你把孩子做了,也许你恢复半年就能好,如果你把孩子生下来你在离婚,你想过孩子吗?孩子跟你你能保证能给他找个爱他的后爸吗?孩子给他你这一辈子都是一种牵挂和不舍,要是生他又给不了他幸福还不如狠心不生,不生痛苦只是一时,生了痛苦是一辈子的。
其他回答
树友u46554274
对你老公无语了,别人都是次要的,主要是你老公的态度,那女的伤心还要你老公安慰,到底是你老公还是她老公呀,让你老公当你的面和她断了,反正我是不能忍受了
树友u49884028
我感觉你老公的表姐还是向着那个女人,也可以说你老公和他表姐都不是什么好货,自己的媳妇都怀孕了,还有心思管别的女人,自己的妻儿就这么不值得心疼吗?找准机会劈头盖脸批一顿,给他俩点教训
树友u50028689
很相爱却因为没房子就分手了,这女的是有多现实,既然分手了现在是我老公,拿出你的权利来,不要委屈求全,真讨厌这样的女人!