宝宝快两个月了,一直是混合喂养,这两天冲的奶粉不喝了,奶嘴一放进嘴里就使劲往外吐还哭的特别厉害,可是母乳根本不够吃,每次吃几下就没了,什么情况啊各位宝妈?

推荐回答
树友u48355058
你家宝宝这种情况和我家邻居宝宝是一样的,邻居家的宝宝也是一直混合喂养,快3个月的时候就不想喝奶粉一喝就哭,一吃奶就不哭,我感觉这很正常,随着孩子的年龄增长小孩的心眼慢慢的也多了,也就能分辨出奶与奶粉的味道了。
其他回答
树友u50058474
你看看是不是奶嘴小了,吃母乳省力气,奶瓶吃的很费劲的,你可以把奶嘴稍微戳大点,,我家刚刚戒奶一直不吃奶瓶,都是用碗勺子喂的,有一次我试试吸开水,我都费劲,我把奶嘴孔弄大了也就喝了,你别弄太大,宝宝小
树友u45863236
会不会是冲的奶粉太烫吓到他了,还是换奶粉了不喜欢,可以用勺子喂一下看吃不吃,吃就是奶嘴有问题,不吃就是奶粉有问题
树友u34768381
宝妈多喝点汤水 让宝宝多吸 别老想着不够吃