怀孕以后我就在家休息,老公在外面上班,他隔两天回一次家,今天看到他在跟一个女同事聊天,他知道我看见了立马把聊天记录删了,我该怎么做。广告勿扰

推荐回答
树友u20276724
树友u48212011: 那个女的我见过,给我的感觉就是他和那女的平时关系还蛮好
其他回答
树友u42831144
拉着他摸摸宝宝,跟宝爸说这个宝宝是我们的,宝宝离不开爸爸,我也知道外面诱惑多,可最终最需要你的最爱你的永远是你和宝宝,有什么事情我们一起来面对,但不要去找别人倾诉什么,这样你会伤心的,宝宝也能感受到妈妈的伤心。还有,平时对你老公多关心关心,多说说你需要他,你爱他,你崇拜他
树友u44590317
跟踪,腻这样说,我怀疑她们关系恨好,都聊心里话。你自己注意。我老公也老是和女同学聊天不过我都知道聊什么,当我面聊
树友u41799955
我跟我老公没在一起,他在别的地方工作,而且每天打电话,发信息,每天都要说爱他什么的,这样他心里感觉你真的需要他,