树*****

宝宝现在50天,婆婆从月子里就不停说要睡枕头,把头型睡好看,跟她说3个月前不能用枕头。居然听别的婆婆说不睡头型影响智力,我觉得很不科学,请问各位妈妈意见

推荐回答
树友u32023568
头型跟智力也能联系上!前三个月不能用枕头,宝宝脊柱是直的,硬要给他枕枕头会把脊柱枕弯不说还会影响他呼吸,只要不把头睡偏就行!老思想都说把头睡的扁扁的好看,我觉得真心不好看,
树友u33037942: 总说我宝宝后脑勺尖,女孩子以后不好看,听的好烦
其他回答
树友u42841345
宝宝是自己生的,想怎么样就怎么样,除非她说的很在理就听,我最讨厌婆婆说,别人说什么她就要怎么做,要不然不给她带,自己带
树友u42841345
宝宝是自己生的,想怎么样就怎么样,除非她说的很在理就听,我最讨厌婆婆说,别人说什么她就要怎么做,要不然不给她带,自己带
树友u46084774
睡个好头型当然好,但是跟智力没有关系,好头型美观好,睡偏了不好看,跟智力是没有关系的