宝宝两个多月了,还没攒肚呢,每天要拉两三次,而且会拉沫沫,请问有谁知道是怎么回事吗,我要怎么处理这种情况,一直纯母乳的。

推荐回答
树友u33158406
树友u40534144: 好的谢谢
树友u33158406: 不谢,我家宝也是这方面不好,看医生又说没事,有点消化不良,吃了药也不管用,急得我不行,查了好多才知道是乳糖不受,现在吃乳糖酶调理一周了,好转多了,这个不是药,宝可以放心吃
其他回答
树友u50285586
有沫沫有可能是拉肚肚,最近天气热,娃娃很容易拉肚肚,多观察,如有严重的趋势就送医院喊医生看吧,小孩子千万不要自己随便给买药吃
树友u48230239
宝妈,奶水不养娃啊,不行的话就参点奶粉喂,
树友u49604557
应该没事吧,我女儿也是这样