怀孕七个月可以离婚么?实在受够了'他不工作,成天出去瞎混,狐朋狗友成天打电话叫出去玩,没有收入,不顺心了还动手打我,实在过不下去了。

推荐回答
树友u49381075
树友u48420477: 太累了,我一直忍,感觉真的撑不下去了
树友u49381075: 撑不下去就不要再撑了,现在宝宝最重要,你应该每天都高高兴兴的,不然你的宝宝可不高兴了哦!要是我老公那样子的话,我可不会忍受,越忍越不把你当回事
其他回答
树友u38119402
同意必须离婚!这样的日子没个好,别让宝宝出生后跟着受罪
树友u40164473
这样的男人怎会让宝妈遇到了,怀孕了还动手打你,没怀孕之前更不用说了,这种男人不耍也罢
树友u32031838
离婚吧,还动手,不能忍受家暴