刨腹产到底痛不痛啊,16号就要刨了、我真的好怕压,刨过的宝妈快来说说,刨是全身麻醉还是半生麻醉啊?打麻醉痛不痛?开刀拿宝宝出来的时候回有什么感觉吗?事后有多痛?

推荐回答
树友u36998106
树友u36586474: 很多人都说刨好后会很痛啊,半生麻醉那意识是清醒的吗?躺在手术室会不会很紧张啊、还有三天了,好紧张啊😂😂😂😂
树友u36998106: 不疼啊,就是刨完之后麻醉过去,刀口不疼,就是输恢复子宫液的时候子宫疼,半身麻醉,就头脑有意识,不用紧张的,没事的。我头一胎就是刨的,第二胎也得刨
其他回答
树友u49205640
为啥不顺产啊。在身上动一刀能舒服吗?肯定没有顺产舒服咯
侯小叶宝宝
宝妈,我胎位也不正,医生也说要剖腹产,本来打算39周去剖的,可是我老公说要等到宝宝发动了再去剖才好,请问你那边的医生怎么说?是不是真的要等宝宝发动再剖?不用的话,那医生建议几周剖好呢?谢谢!
树友u45559441
手术麻药劲儿过了以后,会痛。