在这里发泄一下吧。老公是离异家庭,跟着爸爸,爸爸再婚后从小就没管过他,我们结婚都没管,更何况我坐月子了,怀孕都没问一句坐月子也要我妈,什么事都是我妈,心里不痛快

推荐回答
树友u4005326
我亲公公在老公小时候就去世了,后来婆婆再要了个男的来家里,就有了后面同母异父的弟弟,那弟弟也有22岁了,我不可能和他们一起生活,感觉不到是一家人,很多事情都是我妈帮我了,婆婆也没管我们,有时候,看到别人有婆婆买宝宝的东西送,好生羡慕,我什么都得自己去准备
其他回答
树友u42466338
我的情况和你老公差不多,老婆也马上就要生了,说实话心里感觉挺对不起老婆,但现状就是这样,抱怨也没办法。有时候男人不说,只能从其他方面尽量弥补她,多拜托下丈母娘吧,以后好好孝顺她父母
树友u40043301
我老公也是离异家庭,老公也是跟着爸爸的,爸爸为了老公,一直没有再婚,知道现在老了,又找了个伴,我公公从来不问我,不过我老公的妈妈,也就是我婆婆常常问我,这个月十五六号就上来照顾我,不过是和后爸,后爸家还有个妹妹,不过妹妹很懂事,我们也一直把他当自己爸爸,你爸不管,你不会主动打电话说啊
树友u13834905
这种事也不好说的,他爸爸再婚后有孩子吗?他们不管等他们老了也不给他们养老不就行了。或者提前说出来啊,等他们老了用不用你养