我宝宝从40天后,每次都是隔四五天才拉粑粑,从来没有一天一次,两天一次的,最长一次第八天才拉,拉的不干也不稀,金黄色的,现在快四个月了,请问正常吗?怎么解决?

推荐回答
树友u45240723
树友u34160413: 没有吃奶粉,全母乳的,吃了,他也不拉,也喝了金银花水,也不拉
其他回答
树友u43192987
正常的哈,宝妈不用担心 。你家宝宝的消化系统好,吸收好,所以就会排的少 ,就是我们说的积肚。
树友l3eib6ua
宝宝可能是攒肚子,宝妈不用担心,宝宝便便正常,也是金黄色,不用太担心
若离若即是你的背影
宝宝吃母乳几天不大便是正常的,只要大便是金黄色不稀不干就不用干预!!