宝宝两个月大,宝宝三天不大便了是怎么回事?吃奶又正常

推荐回答
树友u49178983
不用担心,这是宝宝开始攒肚子了,对妈妈奶水的消化能力提高了,所以不是吃了就拉的。噢,以上是母乳妈妈才有攒肚子哦,如果宝宝拉羊大便,那就是便秘了,喂点胡萝卜汁加同等开水,每天十毫升
其他回答
树友u50156278
说明宝宝攒肚子啦!但是要观察宝宝的粑粑!有空给宝宝按摩肚子,有助于排便!
树友u47533693
积食,不然这么小的孩子一天要两到三次的这是这是要感冒的前奏宝妈可以用五菌合一的益生菌和腹泻灸贴中脘1-2小时就有效果
树友u50372810
是不是缺水呀,多喂点白开水试试,大人别吃上火的东西别便秘