今天和我妈去产检,宝爸却去清远漂流,一个电话也没有打来问下情况,好🔥一点也不关心宝宝,心寒啊

推荐回答
树友u45795044
我孕期一直都是妈妈陪我产检的,老公跟我不在一起,只是过段时间打个电话问问,我什么时候产检什么情况花多少钱他什么都不知道。就是生的时候回来就好了。宝妈要放松心情不要想太多,不然对宝宝不好的哦。
树友u43968205: 我们异地不在一起的,上两次产检在老家都是老公陪着去,每星期发多少工资也跟我说,然后汇给我,我生气的是他去玩不说声,我是在朋友圈看到他同学发表的照片才知道,还有知道我今天产检也不打电话问下情况,感觉一点也不关心我娘俩
其他回答
淘气小孩子
不要想的太多了男人都是这个样子比较粗心的,以前我都是自己去
树友u42038038
要多跟宝爸沟通
树友u40145932
这有什么可心寒的,等回家了问不也一样。