宝妈们宝宝晚上这个点了(00:00)还很兴奋不睡觉怎么办/::'(/::'(

推荐回答
树友u49178983
日夜颠倒了,或者过困了吧,下次宝宝动作呆了就像立刻哄睡。傍晚五点尽量不让孩子睡着,躺着喂奶,四周灯光全灭,宝宝进入浅睡的时候安静二十分钟,就能进入深
树友u41839707: 好的,我试试
其他回答
树友u41085461
在自己给宝宝规定的睡觉时间前两个小时不要让宝宝睡觉,白天和睡前别让宝宝玩的太疯。
树友u41019575
慢慢的让孩子颠倒过来宝妈,可以让孩子每天都提前五分钟说,或者是提前半个小时哄她睡觉,慢慢的都会调整过来了
树友u50325405
给宝宝听歌,安眠曲,或者抱起来摇一摇,慢慢的宝宝就会睡着啦