宝宝宝今天发烧了,吃了退烧药怎么还有点热?七点多吃的,现在都十二点了。中间有出汗,现在还有点热?睡觉了想给他量体温又不愿意...怎么办!

推荐回答
树友u17455186
买红外线体温枪,发烧能出汗就会慢慢降下来,用嘴唇碰碰孩子额头,如果发烫就差不多39度+了,先用温水擦拭孩子身上大动脉处,这样散热快,千万别用酒什么的,不安全,如果孩子精神状态好,也可以给泡温水澡降温
其他回答
树友u24081807
那也得量啊
树友u50374022
反复发烧还是要查查血看看到底因为啥,只要不是高烧不退不哭闹精神正常的话就不要太担心
树友u22952471
体温计买个时间短的不要用水银的时间太长了