孕期受了很多委屈老公也给我气受真的不知道该找谁说,都憋屈在心里不断的在调节自己的情绪希望不会影响到宝宝,等宝宝生了再好好哭一场吧宝宝要健康的陪妈妈走下去

推荐回答
树友u42963182
其他回答
树友u37049052
我现在也这样,然后一个都不能说我,我只要一点点木有想通,眼泪根本控制不住…动不动就哭
树友u50269136
唉,都一样的,我老公现在上班很辛苦我理解他,我现在剪脚指甲费劲让他帮我,都快一个月了都没给我剪,我这几天睡不好白天还起不来浑身难受,还得挺着给他做饭,叫他给我烧点热水他都不愿意,当时我这心可赌了,现在怀孕35周了,我想生完孩子了,自己能动了就不需要靠他了,心里也舒服点了。
树友u37049052
我现在也这样,然后一个都不能说我,我只要一点点木有想通,眼泪根本控制不住…动不动就哭