树*****

有没有跟我一样这么晚还睡不着的宝妈,怀孕老公不在身边好难睡得着,爱胡思乱想,好脆弱,好没安全感!

推荐回答
树友u42486893
宝妈不要想太多了,我老公也不是天天在身边,他不在我反而睡得更舒服更香。男人要是想出轨你想再多都没用,还是想想宝宝吧,晚上没事跟宝宝互动,他每动一下,你都会幸福感爆棚的。
树友u44513148: 宝妈说得很有道理,看来我真的想多了
其他回答
树友u43167226
怀孕的女人都这样 刚开始几天我也是不适应 结婚就怀孕了 不到仨月宝爸就出去挣尿布钱了😏😏 所以宝妈安心的在家要好好的 不然宝爸会担心的
树友u48212011
我现在也是这样,都不知道该怎样了。
树友u42842033
放宽心,不要胡思乱想,我们也一直分居两地,从恋爱都是,为了宝宝早点休息吧!只要确定他是爱你的就行,别胡思乱想