孩子快出生了,可是老公做事还是依然我行我素,从来不考虑我们,花钱大手大脚,也不考虑到时候生孩子钱不够!不知道该怎么办?宝妈们帮忙给个意见吧!!

推荐回答
树友u37014899
为啥不能呢!我老公以前自己在日本一个月也不少挣但他一个子都没攒下,我过来了工资上缴,他想买啥必要不必要的东西找我商量,必要的肯定给买不必要的就量力而行!对自己没有约束的人就得要让人来约束!
树友u50027350: 关键是他不让人约束,我说了很多次,让他买什么用什么都跟我说一声,他总是等用了买了才说,为了这个吵架都吵了好多次了
树友u37014899: 那肯定的吵架,他有点太自我主义了,那就狠狠地聊一次,不聊明白了不能放过,这样的你不把经济大权握在手永远是这个样子!要等他自己成熟起来……男人,太渺茫
其他回答
树友u45999249
这是要好好跟老公商量啊,毕竟你是最了解他的,不行不听话,准时上交工资,财政大权你掌着
树友u37766776
我老公不花钱我也愁的慌 一个月也不少挣钱,把工资卡也交给我了,我花钱从来不管 自己也就留个烟钱 给他买件衣服都不要不要 除非你下去逛街给他买回来 可会过日子了 我不行 我花钱大手大脚
树友u37413118
我老公也是一样,家庭条件又不好,爹妈不到五十岁,天天在家里面玩,别人都给我开玩笑说我怀孕公公婆婆一起在家里面待产,每天就只知道问冷不,饿不,让你吃吃吃,你不喜欢也往你碗里夹