树*****

和老公不在一个地方!他在外地上班!我在我妈妈家养胎!今天不舒服跟他说了!他来句我事多!真的好想离婚!碰到一个都不知道心疼自己的人!郁闷

推荐回答
树友u49602866
其实怀孕的女人不舒服 他们男人哪里懂得 也许他工作上遇到不如意的事 你可以和他沟通沟通 没有一个男人不喜欢自己的孩子 我和我老公结婚三年了 以前也是天天吵架 从来没关心过我 好几次都有离婚的念头 你想两个人在茫茫人海中相遇需要多大的缘分 为了宝宝少生气 他嫌你事多 你就不理他 等他来找你!
其他回答
树友u49827417
我们这边都是刚怀孕三个月内不能去娘家,去了也不能进门,,以后去了也只能待一会,不能住宿。。唉,好想回到娘家保胎,就啥都不用干,还不用受气。心情还好。 可惜不能去啊……
树友丶妞妞
刚开始我老公也不知道怀孕有多难受,后来看到我天天吐,有时候还吐血丝。他就开始对我很好了,我孕铜低,每天去医院打针都是他下班陪我去的
树友u47843082
其实我和你情况差不多,老公在外地工作,但我老公还特别嘱咐我别老睡觉,没事适当走走,你老公咋这样,一点都不关心你,更别说你现在需要特殊照顾了,没有责任感…………