现在孕7周了,肚子有点隐隐作痛,像是要来大姨妈了,下面还见红了,请问哪位宝妈知道?好怕呀!

推荐回答
树友u48474517
别怕,开点药在家吃,卧床休息,不要走动,就可以了。我之前也是的,只不过没有吃药,只是卧床,现在有时候偶尔还是会有褐色分泌物,但是没有腹痛,没关系的
树友u43872780: 我就是医生给开了,黄体酮和滋肾孕胎丸,说我黄体酮低。才吃1天,星期天那天有,和昨天也有点红,肚子不舒服,老放屁。谢谢宝妈们,
其他回答
树友u39454292
真搞不懂宝妈的想法,这里不过是交流平台,你出现情况还不去医院,
树友u49127671
先兆流产
树友u50113067
没事,吃点地屈孕酮片就好了,85%孕初期都有这状况,建议先去看医生