新生儿能用枕头吗?

推荐回答
树友u30943628
不能用,新生儿的脊椎是直的还没有形成自然的生理曲线过早的用枕头容易导致呼吸道不顺畅对颈椎健康问题造成影响,可以用特别薄的布单折叠成1厘米厚垫上,宝宝最早用枕头得到三个月以后
其他回答
树友u44744025
不要用
树友u46018213
最好不要用,
树友u49195999
可以用,不过也不是什么枕头都能用的。有些宝宝睡觉的时候头老爱偏像一边就会导致一边脸大一边脸小,也有少数会导致头偏像一边,这些只要平时宝宝睡觉的时候注意一点就可以避免的。市场上也有新生儿专用的枕头。不过我家大宝那时候没用枕头,我用大毛巾叠了一下,薄薄一层让她当枕头用的