宝贝17天了,怎么黄疸还没有退?眼珠还黄呢?

推荐回答
树友u30943628
每个宝宝的情况不一样的,退黄疸的时间也会有差别,生理性黄疸可以给宝宝适当的喂点儿水,让宝宝多吃奶增加排泄促进退黄疸,如果是母乳性黄疸需要停母乳几天的,也可以给吃退黄疸药物茵栀黄,具体情况你要根据医生的建议
其他回答
树友u43516106
我们家宝宝一个多月了才差不多没有了…应该属于母乳性黄疸…当时15天去医院查值不算很高给开的茵栀黄,给孩子吃了三天就停了换成妈咪爱了…然后就观察孩子是不是慢慢少了…只要孩子在慢慢好就没有问题…你最好去医院查一下值高不高,就怕是病理性黄疸
树友u49195999
以前我家大宝也有过这样的情况,也去过医院,不过孩子太小没用药医生说回家后让孩子喝点红糖水,红糖水有促进新城代谢的功效,一天喂个两三次,大概到出了月子后黄疸差不多就能退完
树友u28568449
我家宝宝是满月了,黄疸没下,去医院住院了一星期照兰光,好了之后,眼珠就不黄了,肤色也变白了。