我想问一下,有没有类似和我家宝宝一样的情况,我家宝宝去医院医生说是婴儿湿疹,可是用什么药膏都不好使,,又好用的药膏介绍一下,

journal_insert_pic_504637223
推荐回答
树友u44131938
其他回答
树友u28701172
我家宝宝抹的宝宝康效果挺好,医生建议抹的,另外还要注意不能捂着
树友u35164894
可以尝试用婴宝月嫂在的时候推荐的特别好用,也不是很贵。还有澳洲一款湿疹膏也挺好用的,朋友老公在澳洲可以给你直邮。
树友u30175369
别热着,,我家宝宝之前也是,现在好多了……给他穿的可少,晚上睡觉盖的也少,,