胎儿比实际周数小3周,医生让多吃点营养品,和钙片,是吃钙片吃多了,到生的是时候不好生吗医生说让吃2年的钙片

推荐回答
树友u41445303
如果宝宝不偏小吃钙多了会造成胎盘钙化,宝宝过大。但是如果宝宝偏小,你身体里含钙不够,宝宝无法从胎盘摄入更多的营养和钙,那你吃了是没问题的,而且现在是孕后期,还有三周多就要生了,不会造成胎盘严重钙化的。多吃点牛肉,虾,鱼,土鸡蛋。还有孕妇奶粉也是含钙的
其他回答
树友u43250405
喝孕妇奶粉吧,我之前就是偏小两周多,喝了十多天的奶粉,昨天检查都长上来了。
树友u38199534
都不知道大家为什么会担心钙片会吃多,你吃了钙片了吗,瞎担心。
树友u32579897
少吃钙片,钙片吃多了胎盘容易老化,我的也是小,给开了维生素钙啥的,钙片我都没敢吃了,因为之前都吃了两瓶了