请我我爷爷去世了 而我也正在怀孕期我可以去吗?可以披麻戴孝吗?

推荐回答
树友u50248850
我觉得可以去,思念亲人,是每人都具有的思想情感,我怀第一胎的时候,也是爷爷去世了,妈妈没有让我去,现在我都很后悔,你自己决定吧,要是实在有疑虑,那就不要去了
其他回答
树友u47925031
可以去的,自己的至亲一定要去,不去以后会后悔的,只要入棺的时候避一避就好了。
树友u47551974
白喜都不能去,老人传言下来的,以防万一还是不去好!
树友u44049194
可以去 自己的亲人有什么不可以 难道还会害你 老人家说不让去 那是迷信 现在什么年代?科学重要 只要检查宝宝没事 为什么不能去?我怀孕马上5个月 我半个月前还去墓场 那几万号人口烧纸去了 还叫亲人保佑我宝宝呢 不要迷信