怀孕四个多月 了。不想要了。怎么办啊。好怕。老公和老公家的人都不管我和宝宝。

推荐回答
树友u48630962
坚决不能要我生我大女儿的时候他们家就没怎么管过但是他还是照顾我的,最后我闺女早产在医院花了不少钱他家就没拿多少还嫌弃花钱花多了,女儿转到普通病房了还得放在温箱里他妈来晚上就睡自己的最后就干脆不让他来了,出院回家正好是年初他家就买了些冷冻的鸡腿给我坐月子,说是买不到鸡了。最后种种原因我离婚了,我带着我女儿找了现在的老公刚怀孕婆婆在老家买了很多鸡养着说等我坐月子,因为家里有个小厂子所以没来照顾我就每月给打钱,都是我老公照顾我的,而且对我之前的女儿也视如己出,所以亲,他们家人这么对你,你千万要考虑好,一个男人在女人最需要照顾的时候都不管不问那叫不负责任,慎重考虑
其他回答
树友u36201297
上面那个宝妈真是站着说话不嫌腰疼,没结婚难道把孩子生下来,有钱好说,没钱怎么办,孩子生下来啥不要钱,再说他家人都不管她俩了生下来受罪没有父爱
树友u45903828
如果怀孕期间都对你这样也太让人心寒了,你确定他想要这个孩子吗
树友u45269646
我觉得要是老公在怀孕时都这样了,没必要给他生小孩,怀孕得多遭罪啊