大家好,我宝宝3个多月,脖子上的皮肤总是粘在一起,现在都红了而且闻着还有臭味,请问是湿疹吗,过几天更热该怎么办啊?谢谢

推荐回答
树友u50336877
宝宝那是脖子淹了,每天给清洗脖子,等脖子上的水干了以后给擦粉,或者芦荟胶(芦荟胶擦之前要看看宝宝过不过敏,可以抹在宝宝内测手腕出那里皮肤比较娇嫩,如果不红不肿就可以擦拭,)我家宝宝擦了一天就好了,好了以后也要经常看看她的小脖子
其他回答
树友u29120158
要给宝宝涂爽身粉,经常保持干燥,有湿疹要及时给宝宝涂湿疹膏,天气热了,每天给宝宝洗澡一次,洗澡水加一瓶不含酒精的正气水。
树友u42625967
现在天热要更加注意宝宝卫生,尽量不要让宝宝热,热了就会起湿疹,湿疹部位保持干燥,也可以抹点油。
树友u29120158
要给宝宝涂爽身粉,经常保持干燥,有湿疹要及时给宝宝涂湿疹膏,天气热了,每天给宝宝洗澡一次,洗澡水加一瓶不含酒精的正气水。