你们好,我怀孕七个多月了,是不是该给宝宝买生活用品了,可是我不知道该买些什么,你们可以告诉我吗?谢谢

推荐回答
健康快乐每一天000
其他回答
honey嘟嘟00
我也是去超市买的,孕婴店的太贵,超市还好。网上有很多清单,结合身边的人提供意见,没用的少买,也省的浪费钱。婴儿衣服,小帽子,奶瓶,吸奶器,隔尿垫,隔尿垫巾,沐浴露洗发水,爽身粉(别买含滑石粉的),指甲剪,月子睡衣拖鞋等等
树友u35984602
其实宝宝的东西很好准备,不需要准备太多衣服,宝宝长得很快,尿布可以多准备一些,包被,帽子袜子之类的
树友u35162475
我介意你准备一张清单去超市买!我去婴儿用品店买贵死了花了1300多还没买到什么东西后