亲爱的宝妈们,请你们帮帮我~我家宝出身到现在二十来天,但是这几天开始很容易害怕,换个尿不湿也能吓得哭个不停,翻身也能吓的路~看到宝宝这样我也特别害怕起来,怎么办

推荐回答
树友u37632474
树友u32904666: 我也是怕这样,
树友u32904666: 亲~~你知道怎么喊吗?在外打工也没什么老人,真心害怕啊
树友u37632474: 你就让你家老的帮忙看一下,孩子太小了,你根本就不知道什么会被吓到,之前我家宝宝也吓到过,我就帮忙喊了喊,喊了几次就好了
树友u32904666: 怎么办~~~
树友u37632474: 你喊他的名字说××嘿到莫怕回来哦,你后面就要答一句回来了,连续喊七遍,七遍喊完之后就说回来了回来了,有妈妈在呢,回来了好好睡觉觉,吃奶的时候喊一会,睡着的时候喊一会,××是你孩子的名字,如果你老公在旁边就要你老公说回来了也可以,娘喊一声应千里,母子连心,
树友u32904666: 谢谢亲~~
其他回答
树友u26246156
是剖腹产的吧,一般剖腹产的宝宝比顺产的比较没有安全感一些,我们这是买点一种叫惊草的烧水给宝宝洗澡,确实有用,只是各地方的叫法不一样,不知道你们那有没有
树友u7132817
孩子还小,对什么都不知道,多跟宝宝说话,多抱抱,有了安全感,会好很多,每个孩子都是这样的,你要放轻松
树友u34231055
慢慢安抚,知了壳熬水喝对小宝宝吓着挺管用