宝宝58天了,白天淘觉,要抱着,不抱就使劲哭,怎样应对

推荐回答
树友u49178983
尽量让孩子在床上,抚触安抚,再抱,再喂奶。不要一哭闹就抱起来。宝宝如果哭闹严重,要查查那里不舒服了。或者可能宝宝有嗝或者每次饱,难受的也会这样
其他回答
树友u28854383
我家宝宝也这样的,抱着睡,放下就醒,到后来抱睡也睡不长时间,到现在放床上能睡个一个小时左右,只有大人辛苦点了
树友u34677013
就放在床上,如果哭就让他哭😭,适当的陪他玩玩,分散注意力!养成习惯的开始都是宝宝的撕心裂肺的哭声,宝妈挺住哈!
树友u47544324
小宝宝抱习惯了吧!小孩嘛哭哭也没什么的,哭累了自然会睡觉,我家里的就是。