末次3,20。做过两次检查,一直无怀孕的反应,就各种担心,但是两次检查宝宝都很好,心就放下了,现在又开始担心,还是没有反应,不吐,胸也不胀,好担心😔

推荐回答
树友u47449041
别担心,不是所有人都吐的,我也从来不吐,能吃能喝,胸也不像其他宝妈那种触摸就痛的感觉,而且胸也没变大,之前也是很担心来着,上星期去做了NT听了胎心,宝宝一切安好。孕期保持心情愉悦,减少焦虑对宝宝好
其他回答
树友u46962813
我也是
树友u48324225
这是在于个人的,不是每个宝马都会孕吐的,我也不会吐啊,宝宝一样健康
树友u49746629
因个人体质不同,反应也不同,正常!