大家好,我还有25天就到预产期了,我想问问大家有经验的人,大概什么时候就会有奶水了,有的人说生孩子之前就有了,有的说生了孩子几天就有了,这个时候我能做些什么

推荐回答
树友u36524369
树友u37156533: 你和我一样的宝妈,我是7月9号
其他回答
树友u48748986
在医院,生了宝宝之后,医生会帮你催奶的,不要太担心了,在生了宝宝,一两天之内应该就会有奶的
树友u49378095
因人而异 我姐生了当天晚上才有奶的 而且够吃还奶涨 不要担心 生了就知道了
树友u46395935
我现在37周了,才六个月的时候就有奶了,生第一个也是,如果你现在没有的话,生了的时候可以让催奶师按摩一下,很快就有了