怀孕两个多月,还没开始吃叶酸,每次去医院医生也没说什么时候吃。现在打算吃点叶酸,请问各位宝妈,我该吃斯利安还是爱乐维复合维生素。可是爱乐维叶酸0.8是两天一片吗

推荐回答
树友u28730232
其他回答
树友u46571148
怀孕前3个月和怀孕后3个月都要一直吃的,要坚持6个月,我也是吃的斯利安的,一天一片,不能多吃,多吃一些富含叶酸的蔬菜面食也是可以的,建议还是补充点吧!
树友u49108108
我是婚检的时候免费发的,计划去领证,但在领证前一天测出怀孕了,所以只拿了两个月的剂量,听说只要是正规药店、医院购买发放的都可以吃的,每天只能服用0.4,吃多了对宝宝也不好……
树友u47296965
叶酸要提前吃,有的备孕时就一直吃了,孕期前三个月必须一直吃才行。