怀孕六个月左侧卧真的非常的累,非常不舒服,宝妈们我是否可以仰卧或者右侧卧呢

推荐回答
树友u41900306
我七个月了、也是感觉自己总是很累、不过晚上还是尽量左侧卧但我老公说天天早上起来看见我都是平躺来着,我看人家说左侧卧时子宫右旋、胎宝宝会比较舒服、右侧或者平坦的话宝宝容易缺氧、如果太累可以适当的平躺一会最好不要右侧睡、平躺时要腿下垫个抱枕之类的、腿尽量不要伸直、反正我六个月的时候就是这么过来的、现在七个月了宝宝也没啥事、去医院检查说宝宝的胎位也正常。
其他回答
树友u43926296
觉得平躺最舒服
树友u43322350
我去四维,医生说这段时间怎么舒服怎么睡,左侧睡可以在孕晚期开始
树友u35880239
我孕前的时候喜欢右侧卧(因为右侧卧不会压迫心脏),有宝宝之后刚睡的时候左侧,但每天睡醒还是在右侧,不过我侧睡的时候宝宝似乎不高兴,总动,所以偶尔也会平躺